台东县中小学联运登场 参赛选手及工作人员加强健康自主管理

台东县中小学联运登场 参赛选手及工作人员加强健康自主管理-世界上最大的岛
编辑:非洲饥荒                  2020年02月22日 23:47:00

台东县中小学联运登场 参赛选手及工作人员加强健康自主管理

记者杨钧典/台东报导109年台东县中小学联合运动会田径比赛,22日起一连2天在县立体育场登场,有来自全县各高中职、22所国中及97所小学818名选手参加,并将选拔优秀选手代表台东县,参加4月在屏东县举行的今年全中运,为因应新冠肺炎疫情持续不减,今年取消开闭幕典礼,在县长饶庆铃指示防疫不松懈下,县府教育处也特别要求所有参赛单位及工作人员做好健康自主管理,若有发烧状况当天不得参赛。

台东县中小学联运登场 参赛选手及工作人员加强健康自主管理

▲ 台东县中小学联运登场,参赛选手及工作人员加强健康自主管理。(图/记者杨钧典翻摄)

为因应武汉疫情之防护与宣导,此次中小学联运县府教育处特别要求各参赛学校于竞赛期间加强选手卫教宣导及健康自主管理,另各校进场前每日将缴交当日上午体温检测表,交由承办学校宝桑国中收执,未缴交者当天测量无发烧始可进场,倘若有发烧状况当天不得参赛。教育处也请承办学校宝桑国中准备适量酒精提供大会裁判及各编组大会工作人员消毒及足量肥皂便于洗手,裁判及工作人员也需于当日上午8点30分在服务台测量体温,希望能够让大家安心。

教育处长林政宏表示,为考量县各校选手参赛权益及成绩,做为日后升学参考依据,且4月18日起在屏东县办理的109年全中运也宣布照常举行,因此经研商并参酌其他县市的方式,本次运动会田径比赛在县立体育场办理,本项赛会为109年台东县第一场大型田径赛,共办理123项比赛、1440人次参与,2天比赛也将作为选拔优秀选手代表台东县参加全中运的成绩参考。

中国真实灵异事件|红衣男孩|嬴政是谁的儿子|关羽是谁杀的|广州事件|孟姜女哭长城的故事|鬼压床是怎么回事|十大禁书|满清10大酷刑